Самобытный стих

Село. Свиданье. Соловьи. Смеркалось.
Стог сена. Сладострастный слышен стон.
Струна сердечная с силою сорвалась...
Свершилось! Слёзы счастья... Сладкий сон...

Сбываются сегодня сновидения!
Слова сумбурные, стук сердца, солнца свет.
Сквозь связь столетий, страхов, слёз, сомнений
Судьбой смакуется сей сказочный сюжет!


Рецензии