Я взорву Ваши мозги, своим библейским стилем...

Вы думаете Вы слагаете слова и Вы Поэты???
Нет души в этих словах,не от души написаны.
Лже Поэты! Вы не Есенины, Вы не Булгаковы,
Которые разогревали душу мою искренными своими словами...
 
Я Вас только разогревал...это был только журнал,
а кино еще впереди,пишите от души,ибо я от лжи Вашей устал.
Замерзайте под холодным солнцем,грейтесь под теплой луной,
Вы же Поэты, Вы же одарены Богом необъяснимой красотой...


Рецензии