Просто мы любили, вот и всё...

Мы с тобою не были развратны,
Когда сняв не нужное бельё,
Мы друг к другу падали в объятья.
Просто мы любили, вот и всё.

Не ханжи мы и не лицемеры.
И сливаясь в общее, в одно,
Не плели мы лживые химеры,
Просто мы любили, вот и всё.

И когда тебя твой муж, ругая,
Слово грязное бросал тебе в лицо:
-Нет, не занималась я развратом.
Просто я любила, вот и всё.

        22.09.2017г.


Рецензии