Чёрный клав и белый клав

Чёрный клав и белый клав
не найдут друг друга.
Очень много всяких лав,
лопнула подпруга.
Слишком нежный белый клав
-облака над крышей.
Чёрный клав - свирепый клав
огне-дышащий.


Рецензии