Была бы воском я в твоих руках
К ответственности ты был не готов.
И не было любви в твоих глазах,
Хоть много говорил ты нежных слов.
В тебя хотелось верить, как в Творца,
Как в идола язычнице простой.
Забыть могла про долг и гнев отца,
Тебя касаясь ласково рукой.
О чувствах что мне сказки говорил
Поверить не хотелось, хоть убей!.
Мне Дьявол прошептал: "Ах, как он мил!
Не бойся, поцелуй его скорей!"
Свидетельство о публикации №117092904656