Дышите радостью, любовью...

Не подвергайтесь моему настроению.
Оно в стихах,.. но не мои волнения.

Всеобщие.
Не ваши.

А каждый день пусть будет краше, краше...
И развивается, и дышит...

Быть может кто-то и меня услышит?
Поймёт.

29.09.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии