Учусь!!!

УЧУСЬ!!!!!!!!!!

Очень важно -  понять эту жизнь!
Научиться быть в радости, в счастье.
В ощущениях хороших парить!
Милосердствовать в жизни, влюбляться.

Всё возможно, что хочет душа!
Это  я  - безусловно  узнала.
Жизнь по свойствам своим – хороша!
А я свойства свои растеряла.

В страхах, глупых обидах, забвенье.
Не могла осознать свою блажь.
Но в уме уже сложены  звенья,
Это новый виток может дать.

Постигаю, копаюсь в нюансах,
Познаю новый смысл и себя.
Расширяю для жизни пространство,
Всё приняв и любя!


Рецензии