Аборт

Уже идёт который год,
А я опять спрошу спросонок:
-Зачем ты сделала аборт?!
У нас бы был с тобой ребёнок.

Ты побоялась колких слов
И дерзких пересудов,
Ведь ты же замужем была.
Ну как родишь тут не от мужа.

Ну а любовь - она не в счёт.
Дитя любви - дитя порока.
Вот ты и сделала аборт,
Убив меня - убив ребёнка.

И это будет навсегда
Терзать и плоть и душу.
И ничего не доказать
Давно покинутому мужу.

   19.09.2017г.


Рецензии