Пришла ты кротко и нежданно -
И раскидала все ковры...
И на душе мне очень сладко -
От твоих милых всех затей.
И листья падают, кружатся -
Дороги, парки - все стеля.
Лучами тут же приголубив -
Печаль наводят они мне.
Свидетельство о публикации №117092904614