Ещё рисую кистью я своею
И вспоминю, все, её черты.
На холст ложится яркий цвет,
Ведь не напрасны были встречи.
Тебя запечатлею на картине -
И листья вспомню я твои.
Туманом растворюсь - в дымке -
О том, что был такой каприз.
Печально душу мне затронешь -
Взгруснётся мне когда - нибудь.
Я оглянусь... Загляну в очи -
И прошепчу слова тебе.
Я помню. Встречи с тобой рада -
Тобой я удивляюсь каждый раз.
Вздыхаю, а потом печалюсь -
И прошепчу ещё тебе слова.
Свидетельство о публикации №117092904585