30. 12. 16 И где же..

И где же тот человек,
Который протянет руку
И скрасит твое утро
И будет с тобой не как будто?

И где же настолько верный,
Который будет не первый,
Но точно самый мгновенный,
И даже самый примерный?

И где же тот человек,
Который тебя не обманет
И точно уж не подставит?
И будешь в руках его таять.


Рецензии