На катере разлуки

Мы плывём на катере разлуки
По морю одиночества вдвоём.
Я вам целую нежно руки,
Мы на два голоса поём.

Мелькают острова за бортом.
Необитаемые наши острова,
А песня так берёт за горло-
Боль одиночества сильна.

Ничего, что нас пока что двое.
Давно нас поделила жизнь.
Не зря же называют это море
Морем одиночества и лжи.

Мы притворяемся, что всё в порядке
И на два голоса поём.
А катер мчится без оглядки
По воле волн, по воле волн.

     20.09.2017г.


Рецензии