29. 12. 16 Отпустить

Пора отпустить все нитки,
Закончить уже все мечты...
И кто-то сидит на ветке..
А кто-то уходит в кусты.

И сыграна наша песня,
И скомканы все мечты...
Когда ты сидишь на месте,
Там больше нет "я и ты".

Ты скажешь: "Но я же старался..."
А я скажу: "Хорошо...
Но что же сейчас, потерялся.."
А я все гляжу в окно..

Сижу у двери и верю...
Вот этот стук шагов - твой.
Но рядом только поверье..
Это пришел другой...

И вечно мое ожидание...
И нервы уже на пределе.
И я научилась, поверь мне,
Просто считать потери..

И сколько же этому длиться..
И убиваться ночами..
Я не хочу, не надо...
Так вкусна та помада..

В скомканных одеялах...
Но тебе еще мало..

И след отпечатков остался
В твоей и моей душе...
Какими страстными были...
И что же мы натворили...

Когда мы жили как все!!!

Но поздно сейчас содрогаться.
Что-то сейчас не исправить.
Нужно просто расстаться,
Так ведь в жизни бывает.


Рецензии