Скарлетт
И в то же время настоящей леди.
Пусть теперь всё иначе.Это не важно,
Пусть роман не читали, но фильм то смотрели!
Дай мужества, Боже, ка женщинам Юга,
Но где найти мужа такого, как Рэтт.
Не только в дни войны бывает туго,
В дни мирные вполне хватает бед.
Свидетельство о публикации №117092904519