А какое я право имею...

А какое я право имею
Говорить тебе эти слова?
Я разве разбитое склею
И заштопаю, что порвала?

А какое я право имею
Просто так, между дел
Тебя ревновать к Моисею,
Когда он на Синае воссел.

А какое я право имею
Быть любимым тобой и собой
И на скомканной нами постели
Называть тебя утром женой?

А какое я право имею
Эти слова говорить?
И как мы с тобою посмели
Друг друга уже не любить?

      17.09.2017г.


Рецензии