Ах, осень, сколько даришь красок

Ах, осень, сколько даришь красок -
Вся янтарём окутана земля.
Душа вздыхает... Стучит сердце -
Томится, стонет вся она.

Цветёт вся ясными очами...
Обиды тут же затаив...
Бегу с надеждою последней,
Чтоб ухватить в объятья всех.

Я жду тебя, хоть мне и грустно,
Так быстро, всё, это пройдёт.
Скромна, красива, золотиста -
Тобой, сегодня, я больна.


Рецензии