Осенний возраст

Девушка стройна,гибка,как деревце.
С каждым годом всё милей,всё краше.
Так берёзке молодой  не терпится
Стать скорее повзрослей,постарше.

Повзрослела женщина немножко.
Всё к лицу:и макияж,и платье.
Так берёзке всё к лицу:серёжки,
И салата  нежного объятья.

Женское в самом разгаре лето.
Строгий,но со вкусом тон одежды.
Так берёзке,в зелень что одета,
Время подаёт ещё надежды.

Женский  позади давно рассвет.
Но и далеки пока лучи заката.
Так берёзке впору жёлтый цвет.
Осень щедро надарила злата.

Женщине пускай давно немало лет.
Вновь  всех радует она улыбкой милой.
Так берёзка плачет листопадом ветру вслед.
Видят все,что её осень наступила.

Сентябрь 2017год


Рецензии