Лучик
Сквозь окошко, на балкон.
Отдышался, встал у двери,
Чтоб остатка путь замерить.
Заступив неловко в зал,
В середине тут же встал,
подражал под шум вибраций
От соседских вентиляций.
И ПОЛЕЗ ПО МНЕ БРОДИТЬ
Чтоб согреть и разбудить,
Как запрыгнет мне на глаз,
Огласив немой приказ.
Вот такой бесстыжий мальчик
этот малый милый зайчик.
Будет каждый день меня,
Чистотой своей маня.
Свидетельство о публикации №117092904480