25. 12. 16 Я же

Я же все для тебя делала.
Перерождала свой гнев в любовь.
Но, к сожалению, совсем проехала.
Так сговорились, наверно, вновь.

Я же пыталась что-то заклеить.
Может, фиговый был день у меня.
Но я все тщетно пыталась вспомнить,
Как же мы жили, когда любя.

Я же пыталась и так и эдак.
Знаю - сама я разбила все...
Ну же, теперь, наконец, поверь мне!
Только тебе уж плевать на всё.

Я же пыталась ту вазу склеить -
Снова кидал ты ее в лицо.
И те осколки снова поехали
И так рассыпались на пол, всё.

Я же, конечно, все понимаю..
Только что же за этим стоит?
Что не хватает твоей печали
И что же ты там и что болит?

Страшно проснуться, опять в изменах...
И вот опять голова болит.
И все опять по старой схеме.
Кто-то ночами снова звонит..

Страшно, ведь это конец истории.
Страшно, и крах уже на лицо.
Страшно не засыпать ночами.
Гордо считая плевки в лицо.


Рецензии