Отопление

Отопление


В России жить нельзя, все знают.
Всё потому, промозглый ад.
Однако ж, войны затевает
И нападает супостат.

Ещё и века не проходит,
Как сумасброд наполеон
К нам в гости с армией приходит,
Словно моржом он закалён.

И мёрзнет здесь, залезши в шубы,
И жжёт московские костры.
Но всё равно дают здесь дуба
Мортиры, сабли, топоры.

Учись Америка, Европа,
Грызи истории матчасть,
В России замерзает жопа,
Чтоб голове не дать пропасть.

Всё потому, что батареи
Не включат до седых снегов.
ОРВИ, простуду, коченея
Здесь русский выстоять готов.

Тепло отключат лишь в апреле,
Мол, хватит жечь народный газ.
Прожили зиму, попотели.
А скоро лето, хватит с вас.

И вот сидим под одеялом,
И смотрим в свой телеэкран.
А там под солнцем застоялым
Блестит горячий океан.


Рецензии