Кровать

А надоела мне серьёзность
и мысли скользкие насквозь.
Давай мы будем тихо, розно
надеяться лишь на авось.

Любви пространные пределы
пошлём подале. Воевать
давай лишь с буквами, и тЕлы
не трогать. Для чего кровать?
Чтоб спать!


Рецензии