Вышла ты, как из тумана...

Вышла ты, как из тумана
Бригантиной при всех парусах
И сочилась тогда моя рана,-
Была осень в твоих глазах.

В тебя я хотел засмотреться:
- Ты впусти меня в сердце своё...
- А зачем я впущу тебя в сердце?-
И легла ты подлодкой на дно.

Ты украла тогда моё сердце,
Взамен не дела мне своё.
Хорошо поступать всегда честно,
Но должно быть чуть-чуть и враньё.

        15.09.2017г.


Рецензии