Влагалище

Влагалище – от слов влагать, бесспорно
Со словом «влага» там внутри
Влагать с показом – это будет порно
У слова тысячи эмоций, ты смотри
          И первая эмоция – полюбовна
          Прибежище любви – вершинный крик
          И чаще, сердце тут не бьётся ровно
          И символ страсти тут возник
Влагалище, как банк вложений
Так множит многократно капитал
Как результат двух душ сложений
Ребёнок вам, чрез срок, пристал
          Да, чрез влагалище, из матки
          Вложений, в  много тысяч раз весОм
          А по составу, будем кратки
          Продукт из ваших хромосом
А во взаимном уваженье, при любови
Влагалище – ворота в рай
А при цинизме – сонм злословий
Сим словом, в разное играй
          Влагалище бывает для продажи
          И говорят, всегда народ  то ведал
          Причины разные здесь даже
          От безысходности, до личных «кредо»
Мы чрез влагалище на свет явились
И грех позорный, нам его ругать
Ведь с ним желания всегда искрились
Плюс это в жизнь нашу гать!
29.09.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Что ж, беспорно и не... порно!

Борис Кравецкий   14.01.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за краткость и поэтичность!
С уважением!
Всего доброго в новом Году!

Виктор Конищев   14.01.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.