Осенние эмоции

Как осенью красиво и искусно
Природа незаметно обнажается.
Так вместе с ней и наши чувства
Вдруг,почему-то сильно обостряются.

И понимаем вновь,что всё не вечно,
Что мы стареем тоже год от года.
Смотреть хотелось б бесконечно,
Как умирает снова вся природа.

Слетают листья тихо с жёлтой кроны,
И с ветром тучей улетают в никуда.
А ведь,недавно было всё зелёным,
И мы моложе чуточку были тогда.

И вновь душа томится,будто мается
Совсем простым вопросом:всё зачем?
Внутри меня опять подвижный маятник
Пробьёт в раскачке дум одну из стен.

Сентябрь 2017год


Рецензии