Я птицею стану в свободном полете..
и буду кружиться, меня вы найдёте
над речкой, над лесом, куда позовёт
волнение души, вдохновение придёт.
Я - вольная птица, и ключ от ларца,
душа где томится, в себе я нашла.
Скорей, открывай же замок потайной
и выпусти птицу - ты станешь собой!
Я ключиком этим замок отомкну
И чувствовать сердцем себе разрешу,
Наполню любовью себя ко всему,
Где давних ошибок не ставлю в вину.
И мудрость на крыльях моих возрасла.
О, как я момента такого ждала!
Свидетельство о публикации №117092904363
***
зРАвствуй, РАдость моя ненаглядная
Наталья Глазунова-Моисеева 02.12.2017 19:19 Заявить о нарушении