Осторожная

НЕ ПОСПЕВАЕТ..
ОБРАЗ ЖИЗНИ
ЗА ОБРАЗОМ МЫСЛИ...,
ВЕДЬ ЗАКОНЫ ВЫЖИВАНИЯ..
И ТАМ,
ГДЕ МЫ
 В ЧРЕВО МАТЕРИ ЗАШЛИ
             ДА НЕ ВЫШЛИ..!

МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ЧЕРТЫ..,
 ДАЖЕ ТО,
ЧТО ЛОЖЬ..,
ИМЕЕТ..КАЖДЫЙ РАЗ
ДРУГОЕ
      СВОЙСТВО

У ЛЮБВИ  СТО ЛИЦ,
А У НЕНАВИСТИ ТЫЩА  РОЖ
И ПОЛНОЕ РАССТРОЙСТВО!


Рецензии