Когда-то Юрий Герман книгу написал...
Что сами мы за всё на свете отвечаем.
Эффект от книги этой был тогда немал.
А что изменится посыл - никто не чаял.
Достраиваю я уже коттедж - свой дом,
А с юности ещё упорно строил общий...
Социализм тогда общественным трудом
Заводы строил, хлеб выращивал и рощи.
И сосны в рощах тех под "корабельный рост"
Давно уж выросли, спилили всё армяне,
Решил армянский бизнесмен вопрос.
(на взятку крупную решение потянет).
Вверху решалось это, где-то высоко.
Уже давно пеньки в лесу позеленели.
Заводы на металлолом ушли легко,
В Китай, порой, людей уволить не успели.
Не отвечали либералы за народ,
И за бюджет российский наш не отвечали.
Что врал нам Горбачёв и Ельцин нагло врёт,
Лишь люди редкие в то время понимали.
Давно уж царствует в России Эгоизм,
А коллективный интерес почти не тлеет...
И недостроенный, кривой социализм
Безвинно умер и сердца людей не греет.
Свидетельство о публикации №117092904323