Любовь не по уставу

   
Что мог тогда
Вам предложить ?
Жене старлея
Замполита!
Поклявшись Родине
Служить!
Там всё подписано
Прошито…
Заверено всё мной
Бумагой строгою
С гербами
Моими письмами
Домой
К учительнице тоже
МАМЕ!
Препятствий крепость
Построжей
И Государственной
Границы!
Да будь ты
Храброго храбрей!
Как с ТОГО света-
Не пробиться!
И в двадцать..
Обретя любовь
В боях геройски
Был отмечен..
И награждавшим
Им ли знать
Отказ поняв
Пугать уж нечем!
           20.09.2017г. Харьков


Рецензии
Здравствуйте Сергей Иванович.
С благодарность за память
о героях Великой Отечественной войны...
Вечная им память.
Будьте здоровы, успехов вам в творчестве,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   29.09.2017 12:16     Заявить о нарушении