Двое в знаменитых стихах

Они под ласкою Эола
раскинулись за кромкой мола,
мечтая, что летит гондола
под руководством Марко Поло.

Они вдвоём, но каждый соло
с краюхой грубого помола,
селёдкой ржавого посола,
бачком капустного рассола,
килокалорией мосола...

Одна колода на двоих,
один, но знаменитый, стих.
Предполагается потомство,
с далёким будущим знакомство.
29.9.2017


Рецензии