Свидетели уходят. Ты один

    *    *    *

Свидетели уходят. Ты один,
Наедине со временем своим.
Когда один, почти непобедим.
Но кто поймёт, что ты оставишь им?

Все — толмачи. Ты тоже толковал,
Что до тебя, про жизнь иных времён.
Так  громоздится  искажений  вал,
Смешение понятий и имён...
20.09.17


Рецензии