25. 12. 16 Хотела

Я бы хотела сказать, что это здорово.
Здорово просто так сидеть и пить чай.
Я бы хотела сказать - это здорово.
Только в сердце давно зародилась печаль.

Думала, все давно уж проехали
И давно развели мосты,
Но нет, не так, мы опять приехали.
В пору топиться в своей же лжи.

Думала, поезд прошел,
И плохое с ним же.
И осталась одна лишь радость-
Нет, понапрасну сменялись лица, и опять захотелось плакать...

Я бы хотела сказать - мы вместе,
Вместе встречаем закат и рассвет.
Но надоело сидеть на месте,
И ничего подобного нет.

Мне просто тесно, опасно, больно.
Я понимаю, опять в сети.
Только никак не понятно это.
Просто же взять, далеко зайти.


Рецензии