Лопнувшие струны вен
Тишиной зашитое небо,
Корабль, давший крен,
Упавшие стены склепа.
Разрушенный тьмою мир,
Пустые глазницы окон ,
Придавший Бога клир,
Боли вспыхнувший кокон.
И каждый из нас один
Забьется в чужом подвале
У каждого смерть господин,
У каждого плоть циклевали.
Свидетельство о публикации №117092904188