Рыбаки

Почему все рыбаки
Любят так свою рыбалку?
Ведь они не дураки
Просыпаться спозаранку!

Дружно будут говорить -
Это «спортом» называя,
От вопросов уходить
И хитрить «очки» втирая.

Есть один большой секрет,
Про него они не скажут
И места своих «побед»,
Никогда вам не покажут.

Всё охотно объясню!
Вы не верьте в эти сказки,
Те рыбалки в стиле «ню» -
Это ясно без подсказки.

Происходит смена лиц...
К ним русалки подплывают,
Превращаются в девиц
И на берег выползают.

Всем известно, парни те -
На рыбалке выпивают,
Вот русалки в темноте
Пьяных их и соблазняют.

В благодарность за интим
Водят с ними хороводы,
Рыбу в сети гонят им,
А потом уходят в воды.

Почему все рыбаки
Любят так свою рыбалку?
Потому что у реки,
Повстречать легко русалку!

29.09.2017


Рецензии