Всем рожденным в сентябре
Не слушай того,кто считает иначе.
Листьев кленовых множество красок-
Вот и ответ на решенье задачи.
Сложим грустинку дождей,
Яркость солнца,
Пестрые астры,
смешные опята,
Утра прозрачность
и ветер сомнений,
Что получилось?
Вот вам "сентябрята"!
Свидетельство о публикации №117092904178
Тамара Филатова 29.09.2017 17:37 Заявить о нарушении