За окном

Какой грустный сегодня
ДОЖДЬ !
Небо серое в нетерпении ,
Я хочу попросить  - " не тревожь "..,,
Не услышит сезон осенний ...
Я шепчу ему , " погоди"  ,
Может ВСЁ отложим на завтра ,
Что имею ввиду?
ДОЖДИ ...
ДА вот осень пришла внезапно ...
Постучала тихонько  в дом ,
Философией душу наполнив ,
Отложив солнце " на потом " ,
И обещала желания исполнить !


Рецензии