Моя вина

Что происходит с ним?
Есть ли моя вина?
Быть может к карме минус получу?
Достойна я? с полна...
Я разрешаю все, позволила уже не мало,
И все равно он тот, кого я так искала!

Расстаться убедить себя сейчас,
Когда не все так сладко, как хотелось?
Прислушаясь к себе,искать другой причал и тело?
Я не могу!
Вы хоть судите, смейтесь...
Бегу к нему, к тому кто поступил по чести!

Другие есть, но нет средь них ни одного живого,
Не стоит тратить время зря...
И верность - лучшее лекарство!
От глупости стремлений "не любя".
И в самом деле обесценилось давно,
Все то, что было раньше скрыто, не разрешено!


Рецензии