Кто выдумал Тебя

Кто выдумал Тебя таким Хорошим
И Дорогим для жизни, для судьбы?...
Как много в Мире на Тебя похожих,
Но это только "Люди из толпы"...

Кто выдумал Тебя таким Прекрасным
И для меня Одним на целый Свет?...
С улыбкой нежной и со взглядом ясным -
Таких на Белом Свете больше нет...

Кто выдумал Тебя таким Любимым,
Что я готова даже жизнь отдать,
Терпя удар судьбы невыносимый,
За то, чтоб навсегда Твоею стать?...

Кто выдумал Тебя таким, какой Ты -
Единственный, Другого не найдешь?...
Кто выдумал?... Чтоб я все эти годы
Ждала Тебя и верила - Придёшь...


Рецензии