Только стихами...

Только стихами могу я с тобой говорить,
Только стихами могу прикасаться, тревожа.
Я так решила... Иному на свете не быть,
Мы потеряли с тобою иную возможность.
Слышишь, смирись! отойди на полшага, усни,
Там, в тишине, обретешь безнадежность покоя,
Там, где ты сердцем своим обратишься ко мне,
Где остаёмся уже навсегда мы с тобою.
Шум листопада, тяжёлые капли дождя,
Серое небо над нами ещё не простерто...
Но не пытайся вернуть эти дни. Уходя -
Не потеряю тебя, не вернусь, не отторгну.


Рецензии