Лет 16 мне было когда-то

Лет 16 мне было когда-то,
Жизни смысл хотелось познать,
И однажды, на дискотеке,
Увидал я тебя, вотож мать.

Ты прекрасна как Афродита,
И меня улыбкой объяв,
Пригласила на медленный танец,
Очень нежно к телу прижав.

Мы кружились и танцевали,
Ничего не видя вокруг,
Целовались в чилаут зале.
Для меня ты была словно друг.

Ты была и нежна, и красива,
Грациозна, как беглая лань.
Статна телом, глазами игрива.
Губы сладкие сорта Шампань.

Скулы сводит от поцелуя,
Языком по небу водя,
Зубы стиснуты, слюни ликуя,
Попадают внутрь тебя.

Очень много с тобой целовались.
У парадной, у Машки, везде,
Как малые мы баловались
И смеялись на встрече судьбе.

Злую шутку плутовка сыграла,
И теперь мы с тобой разошлись,
По грудям ты комплексовала
И боялась стать женщиной вмиг.

Твои страхи были понятны.
Не хотел причинять тебе боль.
Мысль о теле сладка и приятна,
Но поставлен не я в эту роль.

Время быстро куда-то бежало...
Вот я в армии смело служу.
И однажды тебя к нам послало,
Провидение, честно скажу.

Ты вошла в кабинет не заметно,
Словно бабочка быстро впорхнув,
По дивану раскинула ноги.
И губами своими прильнув.

Тот момент я запомнил прекрасно,
С придыханием, томно сопя,
Взгромоздилась поверх моих бедер,
И насилию открылся я.

Ничего я тогда и не понял,
Все промчалось как времени миг.
Ты спокойно одела одежду
И умчалась смуту внедрив.

Больше в жизни тебя я не видел,
Но хотелось еще бы хоть раз,
Вспомнить прошлое, по куралесить,
Возвратить это время назад...


Рецензии