Велик сей мир...

                "Кто-то стреляет в него фантазиями.
                Кто-то фантазирует с полной мощью.
                У кого-то свой космос вызрел.
                Со своими звёздами и Евразиями..."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)


Велик сей мир.Его на "ощупь"
Сегодня в мыслях не возьмёшь:
Он на протонах взрывом  "взрощен",
И силой повергает в дрожь.

Стремясь c cозданьем к разрушенью,
Чтоб возродиться снова в свет,
Несёт мыслителям сомненья,
И в сферах оставляет след.

            29.09.2017г.


Рецензии