Оттенок

Мир без оттенков - он закрыт в монохроме,
Война черно-белых, их похоронит.
Падая в бездну, не выведет кролик,
Я вроде трезвый, но алкоголик.

Из чего соткан каждый из нас,
Прячем личину от наглых глаз.
Понять бы причину, понять бы коллапс,
Какой внутри стержень, из чего твой каркас.


Рецензии