Внучка Рада любит Макса...

Внучка Рада любит Макса,
Гладит, моет и умывает,
Ну, а Макс, как все мужчины
Он от дамы убегает...

Наша внуча не сдается,
Где поймает, там целует,
Или в ванной с ним запрется,
Иль в кровати заворкует.

И причешет, и укроет,
И отрежет ноготки,
В благодарность получает
Лишь царапины одни.

Ну, а он, такой серьезный,
Да к зиме отяжелел,
Он не нежный,очень грозный,
И ее не пожалел.

А Любовь- такая сила,
Уже много-много лет...
"Меня ты любишь, мой любимый?"-
"Мяу!"- он сказал в ответ.




На снимке- внучка Радамила, кот Макс.

Плейкаст.


Рецензии