О чём поёт SwordSinger - Песня огня
Существует в этой игрушке персонаж SwordSinger - поющий с мечами. Эдакий местный бард. Пускай он немного попоёт себе, на средневековые темы.
II. Песня огня
Пульсирует тень огня,
Над жертвенником - языки.
Босую ведут по камням.
Скандирует стадо: " Жги!"
Их ярости чёрный дух
Собой заполняет ночь,
Где отблеск луны потух,
Где чью-то сжигают дочь,
И чистыми через смерть
Чужую мечтают стать.
-----------
СкалЫ не разверзлась твердь,
Остались камни стоять,
Вобрав вой жертвы в себя,
Победный кураж толпы,
Бесстрастный танец огня,
Изгибы лесной тропы,
Которой пришёл рассвет.
Там истина всех ждала,
Что ярости больше нет.
Лишь на алтаре - зола.
Свидетельство о публикации №117092904041