Признание
Без энтих сантиментров запятых.
Мне хочется вам милая потрафить
Не хочется мне бегать в холостых.
Вы так умны в разумном упоеньи
И так перекрасны индо наш павлин
И я в экстазе в здравом рассужденьи
С руками сердце приложу вам блин.
Ну вот и всё срыгнул что наболемши
Не воздвижайте на меня хулу
А НА КОЛУ Фуражечка висемши.
Целую ручки.
Ваш АНАКОЛУФ
(на конкурс АНАКОЛУФ)
Свидетельство о публикации №117092904033
http://www.stihi.ru/2017/11/24/1808
Михаил Битёв 24.11.2017 07:38 Заявить о нарушении
этого приглашения, пир души. С поклоном и уважением. ЖиВитя
Виктор Жижирин 24.11.2017 15:40 Заявить о нарушении