19. 12. 16 Как жертва. Коротая жизнь

Постучись ко мне сегодня
И я закрою перед носом дверь
Во общем как всегда, ты будь спокоен
Просто я ушла в себя, поверь

Мне не больно нет
Все это старо
Все это так глупо и смешно
Мне же тишиной быть, не пристало

Задушила, все в себе назло

Мне так не хватает милой рожи
И немного адского терпения
Что же здесь никто не подытожит
Ночью снова руки, снова тренья

Падая на землю разбивают
Ноги, руки, голову, все тело
Но на мне, всего-то пару ссадин
Снова я бегу, на те же тернии

Мне наверно это так забавно,
Будто это новая игра
Падая с обрыва и на саблю
Это так красиво и живо

Это просто здорово и быстро
Снова ночь, какой мотает круг
Но мне все равно, я же артистка
Всем ролям, смеюсь своим назло

Раз, и снова я в твоих объятиях
Снова обожглась и подобрела
И потом кричи что это счастье
Мучается вновь в разлуке тело

Что же чувства раскатать
И по асфальту, плотно разложить
И под цемент их
Будешь снова их топтать

Что ж попробуй, не достать теперь их

Я сижу в своем красивом круге
И люблю я на тебя смотреть
Но черту никто не переступит
Просто все боятся, я же зверь!

Твердо я решила, что с тобою
Разобьюсь о скалы и на лед
Буду биться все, и только люди
Не поймут меня, и так уйдут

Но наверно это как подстава
Это просто ноша тяжела
Буду коротать часы я корча
Странные те рожи, не спеша

Буду я сидеть, пока есть силы
Наблюдать, как ночи напролет
Коротает далеко любимый
Зная, что сегодня не придет.


Рецензии