Пожилая луна улыбнется

Пожилая луна улыбнется,
На чернильном и звездном застыв.
Ложь одежд тихо пола коснется,
Правду тел наших, вдруг, обнажив.

Тюль штор трепетом будет гонима,
И дыхания наши в тиши.
Нам расскажут, как мы ранимы,
Страсть вернется всю боль заглушив.

Мы коснемся друг друга несмело,
Растопившись холодностью льда.
Мы с тобой ничего не успели,
Ни вчера, ни тогда, никогда.

Сквозь туман опояшешься белым,
Растревожив всю трепетность струн.
Хорошо, полюбить не успела,
Шепчешь мне:-"до свидания, лгун!"


Рецензии