Он с коня упал бесславно...

Он с коня упал бесславно,
Алый парус заложил,
Не ругай его, не надо -
Год тяжёлый очень был.

У него гастрит и грыжа,
Ты не жди звезды с небес
Будь шаблонов глупых выше
Ведь и ты не из принцесс.


Рецензии