Совет Навальному..

          * * *
Очень уж некрасиво,
чужие деньги считать..
Сам расскажи ты здесь лучше,
как стали тебя вербовать..

Раскажи как они деньги,
стали тебе предлагать.
Чтобы по их ты заказу,
дерьмом здесь стал всех обливать..

Не нужно весь наш народ,
за дураков здесь считать..
В президенты ты не подходишь,
любой тебе может сказать.

Не будет наш мудрый народ,
завербованного избирать..
Раз предал ты хоть однажды,
значит будешь и продолжать..

Хватит с нас и Ельцина,
которого американцы усадили..
Из за этого алкаша,
чуть всю страну не развалили..

Не поднимишься ты в президенты,
на своей гнилой волне..
С такой продажной душенкой,
всей измазанной извне..

Так что красаучык продажный,
закрой ты здесь свою пасть..
Ты сам уже так опустился,
что некуда ниже упасть..

Не будет такой замухрышка,
страной нашей руководить..
Тебе можно только доверить,
коров на лугу лишь доить..

Ведь ты только и можешь,
других лишь разоблачать..
А если тебя самого изберут,
то сразу перестанешь кричать..

Что в жизни своей ты умеешь,
кроме как в инете писать?
Да и наивных болванов,
вокруг себя собирать..

Не будет нашей страной,
марионетка руководить..
Не стать тебе президентом,
это не руками водить..

Так что дружкам передай,
что тебе президентом не стать..
И будет дальше Путин,
нашу страну укреплять..

Вот только не нужно здесь снова,
пасть свою раскрывать..
Что снова любитель Путина,
пишет тебе опять..

Ведь я в ответ тебе тоже,
могу гадость сказать..
Чтобы ты уезжал в США,
Обаме и Трампу лизать..

Ведь именно при Путине,
Россия стала возрождаться..
А такие как ты патриоты,
только мешают подняться..

Согласен, что не все хорошо.
И Запад санкциями нас прижимает..
Но не бывает в жизни легко,
когда страна снова оживает..


29.09.2017


Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk


Рецензии