17. 12. 16 Кто-то

Тихо спит тишина
И мороз крепчает,
Холодает на улице
И в душе.

Ну а кто-то поет -
И не замолкает -
Новогоднюю песню
Под нос себе.

Ну а кто-то ждет,
Наверное, чуда.
И уже который
Проходит год,

Только все в листве -
И печаль, и горе.
Остается все
Только лишь во сне.

Кто-то ждет ее,
Кто-то провожает,
Кто-то ест еще,
А кто-то спит.

Кто-то лечится.
И, не утихая,
Все сильнее
Голова болит.

Тихо спит тишина
И мороз крепчает,
Холодает на улице
И в душе.

Но только прохожие
Не замечают,
Как особо печально
Огоньку в окне.


Рецензии