Милада -3В
В поэзию уносит и выносит. Эмоция,
Как музыка, как счастье, как удача.
Ведь без эмоций нет общенья, ну как
Иначе.
Эмоция, мне не дает ложиться, она
К столу меня ведет и вновь и вновь.
Чтоб написала я, что хочется жениться,
Что в мире есть весна, что в мире есть
Любовь.
Эмоция, она жива поверьте. Она частичка
Маленькой души. Ведь если есть эмоция,
То нет смерти. Гнать от себя эмоцию ты
Не спеши.
Той маленькой эмоции ты поклонись.
Пока жива эмоция, в тебе струится жизнь!
Она требует отдачи она требует свой вклад.
Для эмоции поэзия, это ее клад!
Поэзия, она как любовь. Она или есть, или
Нет. Поэзия она как луна, она в душах
Включает свет.
Не спрячешь любви океан, который во взгляде
Притих. Но бурных страстей ураган,
Расскажет застенчивый стих.
И так же поэзии глас к любви обратиться
Спешит. Ведь только влюбленных душа,
Работу ее завершит.
Тому, пишу вывод простой. Поэзии
Полна душа. Не спорят они меж собой.
Там шепчет любовь, чуть дыша!
(Муки творчества,2012,Поэзия любви,2012)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117092903888